demande de certificat de situation administrative

Cet écran permet d'avoir un récapitulatif des données saisies par l'utilisateur. Il permet également d'obtenir le certificat de situation administrative détaillé au format .pdf ainsi qu'Acrobat Reader pour le lire.

Permet de voir le récapitulatif des données saisies pour le certificat, de le lire et de l'obtenir au format .pdf

Récapitulatif

Certificat

Cliquer sur le lien Retour à l'accueil pour retourner à la page d'accueil

ECR_USG_DEM_CSA_02